Hauslisten / Spitallisten in compendium.ch

Die Einbindung von Hauslisten bzw. Spitallisten in compendium.ch wurde mit der neuen Version massgeblich verbessert:

• Einerseits sehen die Benutzer in allen Bereichen von compendium.ch "ihre" Produkte mit einem Stern markiert (Suche, Register, News etc.). Zudem kann im Modul "Suche" auf dem Tab "Hausliste" auch einfach nur durch diese Liste geblättert werden. Und nicht zuletzt sind im Produktdetail spitalspezifische Zusatzattribute eingeblendet (z.B.eigene SAP-Artikelnummer oder Link ins Intranet).
  • Andererseits hat die Spitalapotheke nun die Möglichkeit, die Hauslisten direkt in myCATALOG online zu bearbeiten, als Excel hochzuladen oder aus anderen IT-Anwendungen täglich automatisch zu importieren.

Beim Start des neuen compendium.ch sind folgende Spitallisten aktiv:

• Hirslanden Aarau, Bern (Beau-Site, Permanence, Salem), Zürich
  • Kantonsspital Luzern
  • Kantonsspital St. Gallen, pro Spitalregion (KSSG, SRRWS, LINTH, SRFT, GK)

Wenn Sie in einem dieser Spitäler arbeiten, so fragen Sie bei ihrer Spitalapotheke oder ihrer IT nach dem Aktivierungslink. Damit entfällt auch die Notwendigkeit eines individuellen Login, es stehen Ihnen direkt alle Funktionen zur Verfügung.

myCATALOG

Das Werkzeug für zentrales Katalogmanagement oder einfach die Bewirtschaftung von Hauslisten in compendium.ch (und ab 2020 auch in pharmaVISTA)