compendium.ch ist die zentrale Informationsdrehscheibe für Arzneimittelinformationen. Dazu bieten wir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um kostenlos auf unser Informationsangebot zu verlinken. Die folgenden Beispiele zeigen, wie diese Links konstruierbar sind. Zum "Herausfinden" der richtigen Adresse genügt es oft, einfach den jeweiligen Hyperlink zu kopieren, um die gewünschte URL zu erhalten (z.B. ATC-Register, News, Produktdetails).

Der Link auf ein Produkt

Mit der neuen Version von compendium.ch wurden die Einbindungsmöglichkeiten minimiert, um die Komplexität zu vereinfachen. Nun steht die Seite mit dem Produktdetail im Zentrum.

Der Aufruf ist über verschiedene Primärschlüssel möglich:

*gemäss INDEX-Datenbank der HCI Solutions AG.

Eine Suche aufrufen

Es besteht auch die Möglichkeit, durch Übergabe des Suchbegriff direkt die Suche zu starten.

Sprachwahl

Die Sprache wird bestimmt durch die (bestehende oder neue) Anmeldung des Benutzers auf compendium.ch bzw. die zuletzt verwendete Sprache. In einer URL kann durch ersetzen von /de und /fr je nach Bedarf zudem auch direkt eine sprachspezifische Version verlinkt werden.