pharmaVISTA ist die zentrale Informationsdrehscheibe für Produkt- und Arzneimittelinformationen. Unseren Kunden bieten wir zusätzlich die Möglichkeit, direkt auf Produktdetails zu verlinken.

Der Link auf ein Produkt

Mit der neuen Version von pharmaVISTA wurden die Einbindungsmöglichkeiten minimiert, um die Komplexität zu vereinfachen. Nun steht die Seite mit dem Produktdetail im Zentrum.

Der Aufruf ist über verschiedene Primärschlüssel möglich:

*gemäss INDEX-Datenbank der HCI Solutions AG.

Sprachwahl

Die Sprache wird bestimmt durch die (bestehende oder neue) Anmeldung des Benutzers bzw. die zuletzt verwendete Sprache. In einer URL kann durch ersetzen von /de und /fr je nach Bedarf zudem auch direkt eine sprachspezifische Version verlinkt werden.