Créer des liens directs vers compendium.ch

compendium.ch est le centre d'informations concernant les médicaments en Suisse. En plus, nous offrons divers possibilités gratuites pour créer des liens directs vers nos informations. Les exemples suivants montrent comment ces liens peuvent être construits. Pour "trouver" la bonne adresse, il suffit souvent de simplement copier le hyperlien correspondant pour obtenir l'URL souhaitée (par ex. registre ATC, nouvelles, détails du produit).

Le lien vers un produit

Avec la nouvelle version de compendium.ch, les possibilités d'intégration ont été minimisées pour en simplifier la complexité. La page avec le détail du produit se trouve maintenant au centre. L'appel est possible via différentes clés primaires:

*selon les bases de données INDEX de HCI Solutions SA

Démarrer la recherche

Il est également possible de démarrer une recherche à l’aide d’un mot-clé:

Choix de la langue

Les exemples précédents sont indépendants de la langue – Le choix de la langue es fait en fonction de l’enregistrement (existant ou nouveau) de l’utilisateur, c.à.d. la dernière langue utilisée. En plus, il est possible de remplacer les paramètres /de ou /fr afin de forcer la langue de l’affichage de la page de résultat.