Créer des liens directs vers pharmaVISTA

pharmaVISTA est la plate-forme centrale pour les informations sur les produits et les médicaments. Nous offrons également à nos abonnés, la possibilité de créer un lien hypertexte vers les informations d’un produit.

Lien hypertexte vers un produit

Dans le but de réduire la complexité du système, nous avons réduit la possibilité de faire des liens dans la nouvelle version de PharmaVISTA. Seul un lien direct vers la page produit est désormais possible.

L’affichage de la page produit est possible au moyen de différentes clés primaires :

* selon la base de données INDEX de HCI Solutions SA.

Sélection de la langue

La langue est déterminée par le login (existant ou nouveau) de l'utilisateur ou par la dernière langue utilisée. Dans une URL, le remplacement de /de et /fr peut également être utilisé pour établir un lien direct vers une version spécifique.