Recherche et détails du produit

Rechercher et filtrer

Une recherche dans les 300’000 produits du système suisse de santé est directement possible sur la page d'accueil ou dans le module "Recherche" du premier onglet "Produits". Au fur et à mesure que vous saisissez des mots, une liste de termes appropriés (de produits et de substances) s'affiche dans le champ de recherche et peut être sélectionnée à tout moment. Sinon, une recherche en texte intégral est lancée après avoir appuyé sur la touche "Entrée" ou avoir cliqué sur l'icône de recherche.

• La liste des résultats de recherche est triée par pertinence, les résultats les plus appropriés sont énumérés en haut de la liste. En cliquant sur le titre "Produit", vous pouvez passer au tri alphabétique.
  • Les résultats de la recherche peuvent également être affinés à l'aide de divers filtres.
  • En cas de fautes de frappe ou de recherches infructueuses, une fonction "Voulez-vous dire" est activée qui suggère des termes appropriés.
  • Si un seul résultat est trouvé, il est affiché immédiatement.

Recherche avancée

En cliquant sur le bouton [+] dans la barre de recherche, la recherche avancée est activée. Cela vous permet de créer une recherche structurée.

Recherche visuelle de médicaments (Identa)

Une recherche selon les propriétés visuelles des médicaments est également possible dans l'onglet "Identa". La recherche concerne plusieurs milliers de formes galéniques solides.

Détail du produit

Après avoir sélectionné un résultat de recherche, vous verrez toutes les informations disponibles sur ce produit et l'article correspondant. D'une part, le produit comporte plusieurs onglets, d'autre part, l'icône > à droite de la liste des articles mène aux informations détaillées de l'article concerné.

Médicaments internationaux

La base de données des médicaments prêts à l’emploi internationaux selon l'ABDA se trouve dans l'onglet "International" du module de recherche. Des recherches par nom en texte libre, codes ATC, entreprises, pays, forme galénique et nom de substance sont possibles.