Header DataDoc

DataDoc

La documentation relative à notre infrastructure Index

DataDoc est le nom de la documentation en ligne de la structure de données Index. Cette structure vous fournit des informations supplémentaires sur l’étendue, la qualité et la valeur utile des champs de données proposés dans les données Index.

Structure de données

La navigation s’effectue en fonction du schéma et de la hiérarchie des données ou encore de la date de release. Il est possible de se familiariser avec les données Index en tapant un mot-clé ou en naviguant dans les fiches des structures. Vous pouvez également télécharger et imprimer un fichier PDF correspondant à un schéma précis ou à l’ensemble de l’Index.

DataDoc vous explique chaque élément de données et vous informe sur la source des données et le traitement éditorial, mais aussi sur la valeur utile et leur application. La documentation est continuellement élargie et complétée par des questions d’actualité provenant des demandes d’assistance.

En raison de la diversité des sources d’information et domaines d’utilisation, la documentation est disponible dans un «mélange linguistique» d’allemand, de français et d’anglais. La langue principale est l’allemand.

Footer