Header Dokumentationen

Documentations

Tous les aspects tech­niques en un coup d’œil

Dans nos documentations, vous trouverez toutes les informations techniques, les environnements de démonstration et les versions de Documedis et Index.

Manuals

Nos manuels contiennent toutes les informations importantes et complémentaires sur nos produits et leurs domaines d'application.

Manuals
Manuals
Documedis Releases
Documedis Releases

Documedis Releases

Nous sommes déterminés à répondre de manière optimale aux besoins du marché suisse de la santé et c'est pourquoi nous nous engageons dans un processus continu de développement de nos produits. Voici un bref aperçu des versions, mises à jour et projets en cours chez nous.

Index News und Releases

Sur cette page, vous trouverez toutes les nouveautés concernant nos données et nos services - tout ce qui concerne la disponibilité des services web, les mutations extraordinaires des données et les release letters.

Index News und Releases
Index News und Releases
DataDoc
DataDoc

DataDoc

DataDoc est le titre de la documentation en ligne des données Index. Cette structure met à votre disposition des informations supplémentaires sur l'étendue, la qualité et l'utilisabilité des champs de données Index.

Footer