Header Index News

Index News &  Releases

Toutes les nouveautés concernant la base de données Index en un coup d’œil

Cette page vous informe des nouveautés du jour concernant nos données et nos services. Vous y trouverez notamment des informations concernant la disponibilité des services web, les mutations de données extraordinaires et les Release Letters.

Status Webservices

CURRENT: 2023-11
2023-11: Produktiv (EOL 2025-12)
2023-05: Produktiv (EOL 2025-06)
2022-11: Produktiv (EOL 2024-12)
2022-05: Produktiv (EOL 2024-06)

Index News

Vous ne voulez rien rater? Alors abonnez-vous à nos actualités sous forme de flux RSS dans votre logiciel de messagerie, Outlook par exemple.

Toutes les Index Release Letters et tous les plans de production

Les Release Letters et les plans de production vous permettent de rester à jour concernant la base de données Index. La rubrique Services web vous permet d’en savoir plus sur les différentes versions de la base de données Index et de les tester.

Index

Footer