Header Index News

Index News &  Releases

Alle News zu Index auf einen Blick

Auf dieser Seite finden Sie alle Neuigkeiten rund um unsere Daten und Services – alles zur Verfügbarkeit der Webservices, zu ausserordentlichen Datenmutationen und Release Letters.

Status Webservices

CURRENT: 2023-11
2023-11: Produktiv (EOL 2025-12)
2023-05: Produktiv (EOL 2025-06)
2022-11: Produktiv (EOL 2024-12)
2022-05: Produktiv (EOL 2024-06)

Index News

Sie möchten nichts verpassen? Dann abonnieren Sie unsere Neuigkeiten als RSS Feed in Ihrem E-Mail-Programm, Outlook beispielsweise.

Alle Index Release Letters und Produktionspläne

Release Letters und Produktionspläne helfen Ihnen, in Sachen Index auf dem neusten Stand zu bleiben. Über den Bereich Webservices können Sie mehr über die unterschiedlichen Versionen der Index Datenbank erfahren und sie testen.

Index

Footer